День сурка и тучи

Абанамат Рагор
И день за два идет на карантине.
И проживаешь  снова "день сурка".
И пятна от еды на ковролине,
И в холодильник тянется рука.
А за окном летят свободно тучи.
Они не знают про людской запрет.
Их самоизоляция не мучит.
Они нам с неба шлют большой привет.