Castlevania II

Роман Алмазов
Солнце заходит
с последним лучом
на земле появляются
разные твари
люди себя
осеняют крестом
они видели как
мертвецы оживали
бродит по лесу
нечистая сила
надпись гласит
проходи стороной
болотная тина
тянет в трясину
на кладбище что-то
лежит под землей
жители старой деревни
боятся, молчат
и не могут
что либо сделать
дверь на засов
начинает смеркатся
солнце зашло
над миром стемнело
волшебный кристалл
чеснок в рукаве
голодный маньяк
вылез из гроба
святая вода
постоянно в руке
ждать до рассвета
осталось не долго
звук характерный
удары кнутом
гонит немёртвых
обратно в могилы
осиновый кол
заточен ножом
загнанный в самое
сердце вампира
голодная нечисть
мешает нам жить
терзая пороком
бессмертные души
за все в этом мире
нужно платить
и кровь подходит
как нельзя лучше