Как мы приходим в этот мир...

Елизавета Тыщенко
Как мы приходим в этот мир...
Как мы живём.. Как мы уходим,
Что тут сказать... Необъясним.
Весь этот весь этот путь…
Но ты свободен!

Свобода выбора дана...
Что будешь делать в жизни этой!
Чем ты наполнишь жизнь свою...
Куда пойдёшь ты за ответом!

Есть люди просто мотыльки...
Чья жизнь сплошное удовольствие.
Они за счастье кайфануть...
На все готовы, очень просто!

Их не пугает, даже то....
Что может вмиг их жизнь промчатся!
За кайф готовы все отдать...
Ничьё не нужно им участие ....

Другие тянут жизни воз...
За всех в ответе, без остатка!
Вперёд! Вперёд! Как паровоз!
И жизнь даётся им не сладко...

А кто то обвиняет всех...
И всё... За то, что не сложилось.
Он жёлчью брызжет все вокруг.
Все виноваты, что не сбылось!

Как ты живёшь, чего ты ждёшь…
Что делаешь ты в мире этом?
Не объяснить... И не понять
Какая цель у жизни спетой...

И все же, все понять, принять...
И всех простить, пока ты дышишь!
И быть собой.... И выбирать...
Свою дорогу в жизни! СЛЫШИШЬ!?!
@Елизавета Тыщенко