что-то в малом

Елена Рошка
   Что-то важное в малом
         Зарождение в истоке
       Незаконченность линий
           Ветром сложенных строках
Безконечность в конечном
         От вершин до глубоких
        И пульсация в венах
             Лечит память в ожогах
 Пьем из круглых мы чашек
         Лета светлые силы
        С новым днём пробуждаясь
     В груде пазлов дел новых...