Это же легко

Мария Даньшина
Мы носим всё своё с собой-
Душа надёжная копилка.
Удачи, радости, любовь
Счастливая или к обмылку.

Не изменить и не вернуть,
Пусть и ошибся ты невольно,
Но можно, с памятью той, в путь
Иной широкий и раздольный.

Но можно-это же легко,
не подличать, не лгать и верить,
Что это даст душе покой,
Что распахнут друзья вам двери.