Лето красное настало

Марина Мясникова 2
Лето красное настало
В синем небе солнца круг ,
Будто бы светлее стало ,
На душе ,на сердце вдруг .

Мы гуляем возле речки ,
Поцелуи ,нежность рук
И рисуем мы сердечки
На песке то там ,то тут.

Волны отливают медью ,
Ветер дремлет на кустах ,
Вот корзина с лёгкой снедью ,
Разместимся на мостках.

Завтрак -ягоды клубники ,
Да кувшинчик с молоком,
Травы с запахом гвоздики
И мечты про новый дом.

      01 062020.изо-интернет.