Учительница первая

Владимир Сериков58
-1-
Я помню первый класс,
И все тогда, как было.
Учительница первая моя,
Лбом об доску ученика долбила.
-2-
Ее обширный, крепкий стан,
Под цвет бордо светился.
А он воротником мелькая,
Как птица в сетке бился.
-3-
Училка, ты мучилка,
Кошмарный образ твой.
В гробу всегда мне снишься,
С не строганной доской.