Не мой размер

Волкодав Владимир Владимирович
+++++++++++++++++++++++++
Интеллигентом был махровым,
Ьез галстука ходил,  маскировался джемпером суровым.
Брутально выглядел и штангу поднимал,
Но вместе с тем мечтам не чужд,
И в меланхолию впадал,
В сердцах на жизнь роптал.
В шумных акциях не участвовал.
Сторонился общения - сам, в одиночестве, здравствовал.
Оказывался часто не у дел.
Нутром пушистый был,
Но безобразий не терпел,
Их пресекал, хотя робел.

Похож он с виду на тебя и на меня.
Но дистанцируюсь -
"А вдруг  капканами подобия
Коварно окружает западня?"
Какая?
Им устал уж счет я весть.
По жизни их не перечесть.

Чужие лики примерять - хоть и похожие -
Свое лицо терять!
+++++++++++++++++++++++++++++