Я неудачливый проект

Фетинья Заречная
Я неудачливый проект.
В меня не верят.
Я неудавшийся поэт.
Закрыты двери.
Как начинаю я гореть,
В ответ - прохлада.
Когда - нибудь
Мне будут петь,
А мне не надо.

Июнь 2020