Север-Запад-Юг-Восток

Ольга Сугатова
Толще шкура, гуще ворс-
продвигаемся на NORTH [норс]

Пальмы, пляжи, море, парус-
Елкм  к солнышку на SOUTH [ саус]

Звёзды с неба убрались,
Солнышко взошло на EAST. [и:ст]

День закончен, пройден квест.
Солнышко ушло на WEST [ вэст]