Апдейт

Алена Сашина
Мой рай ,так далёк от меня
Дыхание океана глубоко в подсознании.
Прикосновения ,тайные познания
Читаю сокровенное твоё мироздание.

Все ,что было лишь сон
Плод больного воображения
Кармический долг возвращён
Больше не ощущаю сердцебиение .

Вокруг кромешная тишина,
Внутри все будто бы замерло.
Программирую новую жизнь,
Сквозь боль учусь любить заново.

март 2020