Рождественская ночь

Наталья Полякова 10
Рождественская ночь. Звонят колокола!
Россия наша просыпается от сна.
И к храму тянутся и стар, и млад.
Христа поздравить с Рождеством спешат.
Еще немного веры в душах наших,
Но все – таки спешат к Христу.
Кто пение церковное послушать.
А кто и сам приложится к кресту.
Россия возрождается, духовно оживает!
И может всех помилует Господь.
Ведь ждет от нас Он покаянья,
Он долго ждет, пока покается народ.
И, может быть, ту чашу, что готова,
Он мимо нас сегодня пронесет.
И мы увидим милость Его снова.
Как любит, нас, Он и как ждет,
Что мы покаемся и ближнего полюбим,
Очистимся от зла и снова будем
Его благодарить и с Богом жить,
Поэтому всем надо так спешить:
Успеть, все сделать в жизни этой,
Чтоб с Господом быть в жизни той.