Стелится туман над Волгой...

Михаил Тухтин
Стелится туман над Волгой.
Фронтовая гарь...
Получили похоронку
В победивший май:
"Ваш отец и муж геройской
смертью пал..."
Марш "Прощание словянки"
Тризну отыграл...

      01.06.2020 года.