Череда разлук

Наталья Скородкина
Ночная тишина так сильно манит,
Фонарные лучи зовут вперёд.
Меня по-прежнему к родному так тянет,
Вернулся он - любовный мой черед.

Оковы обояли мое сердце,
И в паутине свертывался мозг.
Вот так скучают два влюбленных сердца.

Опасна очень череда разлук.
А ты прости,устала я скитаться
Я окончательно запуталась в себе.
Не знаю, ли готова попрощаться.
Зачем такая нужна тебе?

Уже на улице так летом пахнет,
А мы с тобой, точнее я все не решу.
Я знаю лишь одно меня сильно тянет
Я так хочу с тобой, но не решусь.


 39.05.2009