Длиннохвостая сорока

Елена Дмитриевна Буданова
Длиннохвостая сорока
У дороги луговой
На обочине с прискоком
Повстречалася со мной.
Что, сорока, не стрекочешь?
Ты в траве нашла еду?
Разговаривать не хочешь -
Я уйду.

2014