Пройтись по краю облаков

Сергей Просветов
Пройтись по краю облаков,
Рукой звёзды ночной коснуться.
У жизни нет черновиков,
И не получиться вернуться.

Пройдя сквозь тысячи табу,
Открыть в себе, себя для слова.
И в небо вознести мольбу
Понять: душа всему основа.