Господи, прости мою страну...

Людмила Сухачева 2
Господи,  прости  мою  страну...
И  скажи,  ну  в  чём  вина  народа?
В  том  ,что  молча  сносим  мы  нужду?
Иль  слушаем  дебилов  и  уродов?

Куда  бы  не  пошёл,кругом  тупик.
Как  будто дремят  все и ждут  другое  время.
А  жизнь  течёт , её  не  задержать.
Ну  кто  же  сможет  все решить  проблемы.

Всё  надоело...Есть    всему  предел...
Ну  посмотри  ты  на  Россию -Боже?!.
И  сделай  так ,чтоб  счастлив  был  народ.
Мы  верим  ты  один всё  это  сможешь...