обречённый страдать

Блэк Дариел
без тебя я разбитый, убитый и сломленный,
без души преданный пёс...

сломанный попросту, попусту -
тебе на меня плевать.
склонённый пред тобой, забывший о гордости,
обречённый тобою страдать;
избитый душевно, до шрамов,
стараюсь себя сломать.
забившийся в угол пустынной комнаты,
боящийся тебя потерять.
спасёшь ли меня и вытянешь
или оставишь здесь умирать?
упавший на дно своего безумства,
склонивший колени, обречённый страдать...