красные браслетики на запястьях

Блэк Дариел
красные браслетики на запястьях,
губы разбитые в кровь...
я замёрз на кафеле в ванной,
а моё тело окутал мороз.
сигареты уже не спасают:
полная "marlboro" лежит на столе.
горький кофе разложен по чашкам;
я не ел трое суток уже...