Красной шапочкою, Ангел

Александр Сутчев
Красной шапочкою  Ангел,
      ты спустилась с поднебесья
Чтобы вновь  дарить нам счастье,
       чтоб душа запела песню
О любви и о печали
       и о нежности пьянящей
Мы с тобой давно начали
     жизнью жить не настоящей
Расстояния в Интернете
     никакого нет не скрою
 И  горит душа поэта,
       очарован я тобою
Словно жизнь в меня вдохнула,
     напоив росой небесной
 И теперь душа ликует,
      разливая трелью песню
Я счастливей всех на свете,
       по судьбе своей шагая
Знаю, что ты есть на свете
      самая мне дорогая
И к груди девичьей, нежной, 
      прикасаясь, ощущаю,
Пью твою хмельную свежеть
    в Сказок мир нас погружаю

01.06.2020 г.