Ну, здравствуй... такая далёкая

Эмилиан Андреев
Ну, здравствуй... такая далёкая.
Так хочется много сказать.
Была ты всегда одинокая,
А нынче тебя не узнать.

Глаза твои радостно светятся
Былая в них грусть не видна.
Не вышло с тобою нам встретиться,
Но в этом не наша вина.

Ну, здравствуй... такая далёкая.
На фото тебя не узнать...
Я знаю, что ты не жестокая,
Ведь ты научила прощать.

01.06.2020г