Христово воскресение

Наталья Полякова 10
Свершилось чудо из чудес:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Вокруг звенят колокола
И жизнь нам вечная дана.
Своим чудесным воскресеньем
Господь людей от тленья спас.
Нет больше  тьмы – есть избавленье.
Тебя за это славим, Спас!
Ты пострадал за мир, Спаситель!
И научил нести нас крест.
От вечной смерти избавитель,
Сегодня ты, Христос, Воскрес!
Твое честное Воскресенье
Открыло миру новый взгляд:
По смерти тело поддается тленью,
А дух с душою к Господу спешат.
Открыл тогда врата Ты ада.
И души праведников  Господу вернул.
Всем показал, что верить надо,
Нет смерти, а есть Божий Суд.
И, Бог Отец, тебе судить людей доверил.
Ты – праведный наш Судия.
За, жизнь земную, пред Тобой в ответе.
Приду к Тебе на Божий Суд и я.
Стою сегодня  в Божьем храме
И о прощении Тебя молю
За жизнь, покрытую грехами,
Помилуй душу, Господи, мою.
Святую Пасху вновь встречая,
Христос воскрес! Христос воскрес!
И вторят гласу христиане:
Воистину, Христос воскрес!