коррозия души

Блэк Дариел
я никак не могу уснуть,
а руки, дрожа, тянутся к сигаретам.
сколько там времени? 2:42?
я немного замёрз, хочется лета...

давно ли курил и забросил лезвие?
держишься? правда? смотри - не сломись.

в 5 утра опять засыпать в холодной постели
с мыслями о том, что себя не нашёл,
хотя терять-то было и нечего,
ведь за душой у меня нет ничего.

я то мёртв, то живой под вечер,
пока рядом нет никого.
спасают кофе да сигареты,
"time of dying" в плеере на повтор.

а по вечерам на небе считаю звёзды,
лёжа на лавках часы напролёт.
ещё очень хочется к морю -
взглянуть бы на него хоть разок...

я сильно замёрз, а может немного,
хотя давно уже и привык.
кто-то умирает по вечерам от холода,
а я от коррозии души...