Еще пол года ждать. скучаю

Киса Василиса
Я ненавижу расставанья,
Я ненавижу поезда,
Я ненавижу и прощаний,
Хочу побыть до самого утра.

Я помню, как мы расставались,
Прости, что так случилось все
И если б все заново повторить,
То все возможно изменить.

Хотя уже не изменить ничего,
И я скучаю очень,
Хочу с тобой поговорить,
Ведь ты мне нужен очень.

Еще пол года, мне все ж ждать
Когда вернешься все же,
Я научусь тебя прощать,
И нет тебя дороже.

И так проходят месяца,
Я жду тебя, как прежде,
Хотя нет сил все продолжать
В короновирус мерзкий.