***

Андрей Пятак 3
               


Страшно сдохнуть атеистом.
Бац! – И выключили свет.
Нет «бодания» с нечистым,
и бесед с Всевышним нет.


Стёрты в ноль - воспоминанья,
и твоё второе я.
Крест, да холмик погребальный,
будет пестовать семья.


А душе, куда без Бога?
Нету - рая! Ада – нет!
По неверия-дороге
в Вечность топает скелет.