Когда я уйду

Владимир Сергеев 007
Когда я уйду – не надо страдать,
Когда я уйду – не надо рыдать,
Когда я уйду – пусть не будет бедой,
Всю вашу печаль отпустите со мной.

Когда я уйду – не пейте прошу,
Меня поминая, когда я уйду.
Когда я уйду – взгляните на небо,
Я вам подмигну лучиком света.

Когда я уйду – я сольюсь со Вселенной,
Моя эта жизнь не была самой первой.
Когда я уйду – пусть не будет, как прежде,
Лишь улыбаться не смейте вы реже.

Когда я уйду – мы увидимся всё же,
Но не узнаем друг друга при встрече.
Когда я уйду – в этом благостном мире
Появится маленький человечек.

Когда я уйду – перестану дышать,
Когда я уйду – не мне то решать.
Когда мне уйти решает Всевышний,
И в тот же час – в этой жизни я лишний.

Когда я  уйду – не надо страдать,
Пока что я здесь и я буду любить,
Когда я уйду – не надо рыдать,
Сейчас с вами я здесь и я буду жить…
2019 год