Мир чудесатый как ни как

Иринка Николенко
Мир чудесатый как ни как,
Куды не глянь красоты скризь.
То вместо лошади ишак,
А вместо избы ....зашибись )))

Не те уж бабоньки уже,
Не тот наверно интеллект.
Рассвет встречают в неглиже,
А вместо действий лишь конспект.

Стекает время как песок,
И медь уже с трубой не та.
В запаске мыльца есть кусок,
Без пряника, наличие кнута.

Не нужно мыслить к применению
Детали выпавши в остатки.
А действия к Ее спасению,
Ну а награды будут сладки.... )))