Опус 42973. Читая Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
42973---23:53, 29.05.20, читая Тумаса Транстрёмера.
Как трухлявы столпы… человечества…
А оно на них… опирается.
Не приняв, что не вечно всё… вечное…
Да и вечное… попирается…
Нами… По неразумению…