Серия zoom

Татьяна Свирид
учитель в zoomе фон поставил
как будто на канарах он
сидит под пальмою довольный
урок не хочет прекращать

учитель в zoomе фон поставил
как будто на канарах он
теперь диктует своды правил
питон
 
Учитель из комнаты в zoomе
Был несомненно разумен:
Затеял ремонт -
Затёр горизонт.
Теперь бесконечен фон в zoomе.

Май 2020