не поэт

Блэк Дариел
я признаю, что бездарен, и умываю руки,
ведь мои творения - синоним к слову "скука"...
я выброшу инструменты и сожгу стихи,
ведь это сказал мне сам ты.

"неспособный писака" - что взять?
вам ведь на чувства других плевать.

я не поэт - это призвание, которое нужно сперва заслужить,
пройдя чрез этапы славы, незнанья, неумения рифму сложить...
обо мне говорят: "всего лишь писака, стихотворец, коих ещё поискать."
да ведь я не просил себя хоть как-то обозначать.
быть неизвестным, не представляющим ничего, -
для меня это вполне хорошо.

я всего лишь скиталец, что делится обрывками фраз,
чиркая что-то на полях незамысловатого блокнота.
ненавидя свои же творения, сжигаю листы дотла -
видимо, такова их судьба... а моя?

словом убить возможно, но убить же его нельзя,
зато оно тебя сломить может... только вот я неосторожен,
ибо мир мой разрушен давно,
так что слова -
моё клеймо.