День дырки от бублика

Игорь Шляпка
Сегодня в мире самый лучший день
И праздник ДЫРКИ макового бублика.
Так, если вам конечно же не лень,
Встречайте, уважаемая публика!

Сквозь эту дырку можно поглядеть
На всё, на всё немножечко иначе и
С весёлым свистом песенку пропеть,
И даже попросить себе удачи.

Тому, кто эти дырки сделал, вмиг
Положены несметные богатства,
А тем немногим, кто посмотрит в них,
Привалит счастье просто улыбаться.