Мост

Арс--Пегас
Ты, любовь моя, с кем —
Знаю нет ли, да, но
Ловлю боль в маяке,
Не горящем давно.
«Но» — не только предлог,
Это мост, что висит
Между разных дорог —
Те ведут вверх и вниз.
По которой ступать?
И каков же итог?
Мост придётся сжигать
По-любому, браток.