11 секунд

Есения Алицкая
В одиннадцати секундах есть смысл.
Один, два, три... Ты ловишь слова?
Зачем? Когда в лабиринте из чисел
Давно потерялась твоя голова.
Четыре, пять, шесть... Взгляд в небеса.
Я знаю, ты ищешь ответа.
Напрасно, те громкие мерзкие голоса
В проклятье опустят, лишив в душе света.
Семь, восемь, девять... Ещё сомневаешься?
Да, ты теперь только смотришь под ноги.
Признайся, ведь страшно, но ты улыбаешься,
Чтоб люди не трогали смерть, боль, тревоги...
Десять, одиннадцать... Все? Завершаем агонию?
Твой мозг считал время, ожидая "отбой".
Мечтал ли, прощал ли, прощался? Но понял.
В секундах есть смысл. И в каждой он - свой.