Сегодня снился звездопад...

Любовь Сотникова 2
Сегодня снился звездопад
Из поцелуев,
А ты кричал мне невпопад,
Что не ревнуешь,
Кричал, простишь меня за все,
За все измены,
Но смыла все слова волна
Соленой пеной.
Тебе кричала я в ответ,
Что не жалею,
Что я от звездного вина
Сейчас пьянею,
И с ветром я танцую вальс,
С тобой прощаясь,
Испив разлуку я до дна,
Не напиваюсь .
Мне нынче снился листопад,
Молчали звезды,
А я кричала невпопад,
Прощать все поздно,
И что тебе я никогда
Не изменяла,
Я в наш осенний листопад
Тебя прощала..
А ты тогда кричал мне вслед,
Что не жалеешь
И,от осеннего вина
Ты не пьянеешь.
С березой ты танцуешь вальс,
Со мной прощаясь,
Меня прощаешь ты за все,
Не возвращаясь...
01 06 2020 Дивногорск