Конституция узурпатора

Леонид Шур
Документ этот не для бабы,
Не под негра, не для жида.
Конституция не под слабых,
Не "голубчикам"-господам!

Конституция - вера в бога.
Ограничу чужой закон.
Для других она - недотрога,
Только ею я защищён.

Конституция - место силы
Для единственного меня.
Буду править я до могилы,
Не моей, вообще могилы.
Обнулитесь, меня виня.