Ветеранам Афганистана

Наталья Полякова 10
                Лидии Кузнецовой посвящается.
Дорогая, милая девочка!
Ты познала и радость, и боль.
В свои силы всегда ты верила,
За свою боролась любовь.
Нелегко тебе было слышать,
Что шептали за твоею спиной.
Приходилось в подушку плакать,
Утром вновь быть самою собой.
Пусть любимый не видит муки
И, заплаканного лица.
Твои теплые, добрые руки
Будет чувствовать у лица.
Тяжело быть женой инвалида.
Ты же самое главное верь-
Верь в себя и Колино мужество,
Верь в хороших и добрых людей.