Слегка маразматическое

Константин Флегонтов
             - Всё, что  не делается, то  делается.
 - Всё, что  не  делается, то  несущественно  на   данной   этапе.
 - Этапочка...  В  тапочках.
 - Аборигены  со сливками  пены  на  ротальной  окантации  доказывЫют, основываЕсь 
  На  архихламе    библиотуры,  что  с   языком   -  так   низя – я!
-  А    пожары  и наводнения  в  библиотСеках   таки   балансируют  Вселенское
   Развитие  Культурного  Наследия.
-  Да,    и   всё-таки:  какой  тормоз…
-  Не  понимают.
-  А  мы  для  чего?
-  Нас  не все  хотят...
-  Понять…
-   Легче стать самоубийцей, чем  вложить  в  распухшие  от информации  мозги  спасительный вакуум, который  поможет…
-  Который  помог бы   транспланированию  в  Радости.
-  Так  уж  у   нас  повелось.
-  Исполком  Веков.
…  И  спокоен  незыблемый  ряд  звеньев  в цепи  трагедий,
  Катаклизмов,  метаМОРФУЗЗИЙ.



 Март  1990г.