Ты мне лгала

Капустина Лучик
Ты мне лгала.
Я смотрел - и не видел.
Словно с неба луна
Упала. Я обидел?!
Ты мне просто врала,
Я внимал и не слышал,
А ты просто ушла,
Как и воздух из меня-вышел..
___________________________
1 июня 2020