Доля

Капустина Лучик
В жизни каждой девчонки появляется случай,
Когда надо подумать-что для нее лучше.
У кого-то пораньше,
У кого-то позднее,
Все равно не усмотришь за каждой с постели.
Выбор встаёт перед девочкой сложный,
Ох, найти бы ответ на него, да не ложный.
Покраситься стоит или все же не надо?
Или сумку купить от фирмы той Prada?
А может в столовой поесть до отвала?
Эх, тяжела доля женского "ада".
____________________________
1 июня 2020