Ревность

Александр Алексеев 65
РЕВНОСТЬ.

Ночка Рассвет ревновала,
Горькие слёзы лила.
Звёзды просили не надо,
Ревность сжигает сердца.

Слёзы свои разбросала,
Зарёю на травы падут.
Росой, брильянтом покатятся,
В землю с тоскою уйдут.

Лучами открылась дорога,
По небу бредёт босиком.
Любовь всегда недотрога,
Её с нетерпением ждём.

У Луны дорога дальняя,
След поцелуев на груди.
Песня звёзд звенит венчальная,
У нас на жизненном пути.

В этом небесном блаженстве,
Опьянённый холодной росой.
С любовью взлетаешь на небо,
Но ревность летит за тобой.

Ветром последней разлуки.
Звёзды поют в унисон.
Ревность с  Любовью подруги,
Слёзы небесные льём.