не замечали?

Никири
а небу лишь бы отражаться

/как женщине
которая не в силах
спокойно мимо зеркала пройти
чтоб ни взглянуть разок
потом другой
и повертеться может быть минутку/

и в озере спокойном
разглядев
насколько облака ему к личине

и в лужице
где виден лишь клочок
пусть крошечный/лазури безупречной