Курить не вредно

Виктор Андреевич Козлов
Тупизна затеняет эффект сигарет,
Да и делает больше погоды.
Ты кури — не кури, много разницы нет
На бескрайних просторах природы.

Ну не курят людишки, и лучше живут?
Да вы что? Уж меня не смешите.
И болеют всё также, и также помрут,
Помогай же, здоровья защита.

Не блеснут красотой, и большой головой,
И в науку прогулка закрыта.
Денег столько примерно, сколько у всех,
Не тая: не особо элита.

То не главное, куришь ты или же нет,
Только знай, что курить-то не вредно.
Развивай же свой мозг, и другим помогай,
Так и вредность растает бесследно.