Вознесение вечности

Максим Кристиан Полсон
Берег -  что сделал -
пустынный - ты с жизнью? 
 
Не жизнь живая, 
а крик из легких песчаных -
то ногой разбиваешь ты замки. 
 
Берег - ускоренный - шаг -
последний. 

Может разрушишь порядок 
- обдумаешь - вновь 
сложишь все в точности так же. 

Берег - соленой водой 
таблетка запитая. 

Жизни искрящийся гимн,
звук в ушах - не волны - симфония -
эйфория в пене морской.

Берег - что можешь
от жизни бери - хочешь, и смерть - возьми.

Глаза окутаны 
туманом подводным -
то вознесение вечности.

--

01/03/20