Вам нравится

Исаков Руслан
Вам нравится, когда вас обманывают?
Вам нравится, когда вас предают?
Вам нравится, когда вас задабривают?
Вы любите их, кто покупают и продают?

Зачем вы старательно портите жизнь других?
Зачем вы мечтательно любите только себя?
Откуда вы слышали, что лучше всех остальных?
И почему у вас нет такого друга, как я?