Ждем чуда

Маргарита Каранова
На месте памятник стоял,
И вдруг его шакал содрал,
В печь отволок на переплавку.
И до сих пор в печонке жарко…

А это был наш оберег –
При нем был начат наш разбег.
Навеки дом он наш прославил
И ноосфере пульс исправил.

Мир изумленный обалдел!
Проворно начал передел.
Теперь всё лучшее – и в печь!
Нет ни минутки, чтоб прилечь!

А мы, раззявы и разини,
Ждем чуда – нет его в помине.
Печь раскалилась добела…
Вот так идут теперь дела.

Избранное. 2013 г. Росс.писатель.