Прощай и помни обо мне...

Хелка
Прощай и помни обо мне.
Ведь для тебя воспоминанием станусь,
что лёгкий флёр, порой накрою с головой,
и будешь ты как будто под надзором
всегда преследуемый мной.
В твоих я мыслях,
и я в голосе чужом звучу в любой надрывной ноте,
я в чьём-то жесте мимолётно промелькну,
в улыбке каждого найдёшь мои намёки.
Мой аромат услышишь ты в цветении сирени,
под веками же встретишь сновидением,
всегда я буду в ощущениях рядом —
ты окружён.
И говорю тебе простить меня за это.
Я не прощаюсь.
Итак, до скорой встречи.