Сбереги

Ксения Козлова 4
Я к тебе мыслями, нотами, датами.
Я к тебе морями, звездами яркими.
Ветром речным и полями до боли золотистыми.
Яркой весной, и зимой такой хмурой, бугристой.

Я к тебе нежностью,  детской такой, мизерной.
Я к тебе смехом,  там немного боли, но мы же искренни.
Я к тебе сердцем,  холодным, но мы сможем?
Я к тебе через касания, доводящие до дрожи.

Я к тебе буквами,  такими простыми словами,  пойми.
Я к тебе просто как могу,
а ты это сбереги.