Эдельвейсы..

Елена Рудуга Ускова
У них в глазах летают орлы
Их дом-на склоне горы

Слезами им не помочь
Спасая сына и дочь
Спасая круг и круг
Спасая всех вокруг

Тропа среди камней
Среди гремучих змей
Ущелий лабиринт
Дороги-серпантин

Их горные цветы
Растут в руках весны
Звучат наперекор
В кругу могучих гор

Им не страшна пурга
Их не убьет жара
..А ты боишься встать
твой метод-хныч и плачь

Путь жалости кривой
Молчать -стоять уволь
Снега - течет ручей
Дорога средь камней

Ветрам наперекор
Поднялся и исчез
Целует Эдельвейс..