КОТ

Александр Петрухин -Белоомутский
Сидит и ждёт кого-то кот,
А этот "кто-то" не идёт...
Ну, где же ты, придёшь когда ?
Замёрзли лапки у кота !
     А мог бы кот сидеть в тепле,
     При молоке и колбасе !
     И если "кто-то" не придёт,
     Кот просто... плюнет и уйдёт !