Детки как конфетки

Елена Королькова-Дьякова
Детки, детки как конфетки,
Сладкие и вкусные!
Мы хотим чтоб лица ваши,
Не бывали грустными!
Чтоб вы чаще улыбались,
И смеялись звонко,
Ну не вкусная "конфетка"
Из грустного ребенка!
Наши булочки и пышки,
Наши сладкие малышки,
Малышата шалунишки,
И неважно сколько лет,
Годик или восемь,
Ангел каждого хранит
( мы его попросим)!
А для мамы и для папы,
Бабушки , дедули
Даже если тридцать вам,
Останетесь лапули!
С Днем детей вас поздравляю
И конечно пожелаю,
В счастье,радости,любви,
И заботе вам расти!

01.06.2020  08:40
Фото из свободного доступа в сети